А ты был на Венере

А ты был на Венере? Там рай
По сравнению с Землею, конечно
Тонкий мир, духотворчества край
Может лучший в галактике млечной

И народы, как боги красивы,
И стройны их тела, чувства мысли
Прямодушны и не спесивы
И корысти одежды не висли

На них тяжкой хламидой и злоба
Там не ведомы, пройдено  это
Их содружество высшая проба
В ритме божьего  живо Завета

Они  видят Земли состояние
Шлют сердечность планете, народам
И желают, чтоб наше сознание
 К  процветанию, миру, их всходам

Было ближе, чем к ядерным вспышкам
Терроризму и  злобе, войне
И  не к денежным только избыткам,
А к любви, счастью, чтобы вовне

Как  в душе  стало мирно и с Богом
Процветала планета Земля
И совместных усилий итогом
Воссияла сердечность заря…


Рецензии