Я из окна смотрю...

Я из окна смотрю на небо -
На голубое в облаках...
Вот, чтоб услышать Голос мне бы
Лишь тот, что там, на Небесах!

И если я его услышу,
Тот Голос - станет мне теплей...
Пусть барабанит дождь по крыше...
Но будет Свет в душе моей...



26.06.2017г
Фото личное.


Рецензии