Никогда, один не пьёт!

Мой муж Федька - идиот,
Никогда один не пьёт!
Говорит: - Я - не алкаш!
Маня, на бутылку дашь?

Так, что удумал паразит,
Петуха с собой садит,
И вместе с ним то пойло пьёт,
А шельмец того и ждёт.

Попробовал один разок,
И пристрастился петушок!
Увидит, идёт мой с магазина,
И шмыг на кухню, образина.

Усядется на стул и ждёт,
Когда Федот ему нальёт!
И что хорошего находят?
А потом захароводят.

Петя перья распушит,
И к курочкам скорей бежит!
Врать не буду, польза есть,
Несушки стали больше несть!

А от Федьки, что за прок?
Ведь, не топчет уже год!
И намекала деду я,
Мол, петух-то пил не зря!

На пернатых хмель влияет,
А на мужа, ни хрена!
Объясните мне, кто знает,
Так, какого же рожна?


Рецензии
На подсос, поставь карбюратор мужику,
Заведётся, с пол-обороту!
http://www.stihi.ru/2017/11/11/10106

Михаил Мартынов 2   22.11.2017 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.