Что это знаешь

Мой день кончается тобою
И начинается с тебя.
Мое ты сердце успокоишь,
Что это знаешь, знаю я...

Глаза твои, они так ясны -
В колодце чистая вода.
И мне с тобою так прекрасно,
Когда ты ток по проводам,

Как солнца луч, мне посылаешь
Любовь и нежность. Я пою!...
И грустной без тебя бываю.
Что это, знаешь? - Я люблю...


Рецензии