Вспомни, Душа, то, что было вначале?!

Вспомни, душа, то, что было вначале, -
Вечность, когда мы не знали печали!
Не было встреч и разлуки не знали.
Только в едином сознаньи сияли.

В музыке райской мы пребывали,
Словно как птицы в небе порхали,
Чистые души любовь излучали.
Это всё счастье не понимали.

Вот потому сотворили мы мир,
Чтоб осознать как сравнение лир.
Воля, эмоции, мысли – людские.
Но, а в душе мы – неземные.

Вечные души, Солнышки Бога.
Вот и опять зовёт нас дорога
В сферы Отца вновь возвращаться,
Чтобы в страданиях не распыляться…

Я невидим как ангел, но душою с тобой,
Лучик Света небесный и твой дорогой.
Твои нежные руки  - продолженье меня.
Ты Всевышнего кисточка, Божья душа.

Это Всевышний всегда тебе пишет.
А человек просто ноты все слышит.
Но вся любовь – это Свыше тепло.
Ты ведь любима Всевышним давно…

Всё есть Всевышний, почувствуй Его.
В каждом дыхании любовь и тепло.
В каждом касании сердца рукой –
Это Всевышний так гладит собой…

В этом мире вода, что купает тебя, -
Также Всевышнего есть доброта.
Лучики Солнца осветят твой Путь.
Это - Всевышнего Свет, его суть...

Лучик от Бога с тобой навсегда
Всем своим сердцем любит тебя.
Так осознай, что внутри он живёт,
В сердце твоём он тихонечко ждёт
Время, когда ты проснёшься, душа,
В сферах познаешь Любовь от Отца,
Высшее Я, Путь в сиянии небес.
Так начинается жизнь из чудес…


==========================

Как узнать своего ангела-хранителя? Ценим ли мы подсказки ангелов-хранителей?

Ценим ли мы жизнь души в земном скафандре, - короткую земную жизнь-сон, длящуюся как 7 секунд по сравнению с жизнью Вселенной?

Те, кто хочет возродить истинную любовь в себе и улучшить отношения со своим ангелом-хранителем и осознать все Пути жизни души на планете-гостинице Земля, могут зайти на официальный сайт, ссылка на который есть на главной странице.


Рецензии