Состояние Души

Душа - основа человека.
И с опытом прошлых воплощений
приходит на Землю снова, с задачей
совершенствования своей многомерности.
Союз Души и материального ума
благоприятен в каждом воплощении.
Признание умом Души водительства
даёт ей свободу деятельности
в приобретении нового опыта
и раскрытии человека в великолепии.
Когда Душа не птица в клетке, а
свободна в красоте и радости.
Бывает так - Душа томится
ожиданием, что ум вспомнит про неё,
и в радости искреннего доверия
позволит ей вести себя по дороге
к Божественному Источнику,
вечно существующему в Космосе.
Такой союз прекрасен на Земле!


Рецензии