Как молоды мы были...

ВСЁ РЕЖЕ СООБЩЕНЬЯ В ЧАТЕ
ЛИШЬ ФОТОГРАФИИ ДРУЗЕЙ,
УВЫ, МЫ В ТОМ НЕ ВИНОВАТЫ -
ДЕЛА, ЗАБОТЫ БУДНИХ ДНЕЙ.

НО ТАК ПОРОЙ СЕРДЕЧКО ЩЕМИТ –
СОБРАТЬСЯ Б ВМЕСТЕ, КАК ТОГДА…
НИЧТО МНЕ ЭТО НЕ ЗАМЕНИТ
НЕ МОЙ УЮТ, НЕ ДОКТОРА.

КАК МОЛОДЫ ТОГДА МЫ БЫЛИ,
КАК СКОРЫ БЫЛИ НА ПОДЪЁМ,
ВЫ, ВЕРЮ, ТОЖЕ НЕ ЗАБЫЛИ –
ВОСПОМИНАНЬЯМИ ЖИВЁМ…

КАК Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, ЖЕЛАЯ
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
ВЫ ТОЖЕ ПОМНИТЕ, Я ЗНАЮ,
И ТОЖЕ С ПРИМЕСЬЮ ТОСКИ.

ХОТЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ НАС ВСЁ МЕНЬШЕ,
НЕ ВЫРВАТЬ С СЕРДЦА И ДУШИ!
И НЕ ВО ВРЕМЕНИ ПРОШЕДШЕМ
ДРУЗЬЯ БЫВАЮТ ХОРОШИ.

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ВЕРЮ,
МЫ СОБЕРЁМСЯ ЗА СТОЛОМ
И РАСПАХНЁМ ПОШИРЕ ДВЕРИ,
ПОПЛАЧЕМ, ВСПОМНИМ И НАЛЬЁМ!


Рецензии
Где майский сад под небом ясным
И райских кущей благодать
Я верю , в мире том прекрасном
Мы с вами встретимся опять .

Никола Летний   23.04.2020 20:39     Заявить о нарушении
Замечательная рецензия!

Букреева Елена   12.05.2020 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.