Земля моя

                Земля Моя!

Земля Моя! Я так прошу, не торопись!
От будней серых оторвись.
Дай нам немножко отдохнкть,
Жизнь нашу как-то повернуть.

Всей красотою к нам взгляни!
Всей добротою всласть вскружи!
Всей сказкой душу заморочь!
Остановись! Не убегай прочь!

Не знаю, можно ли забрать красу
Ту. что даешь ты, как я унесу,
Ту, что можно и нельзя понять.....!
Боль сердца можно превозмочь!
                Как его унять!

Все всходы, а заря, а клев!
А краски жизни,жизни всей улов!
А все кто за столом сидит!
Тобою кто как "как женщиной убит"!

Убит всем тем, что нам даешь!
Все, что с собой не заберешь
А так нам хочется урвать......
С твоей души мы все хотим забрать!

Земля Моя! Я так прошу не торпись!

                Окт.


Рецензии