Ирине

Секрет открою - сорок пять не возраст,
Лежит перед тобой путей простор:
Поехать в Устюг к Дедушке Морозу,
Или смотреть на пенных волн узор...

От сердца поздравляю с Днем рожденья,
Рекою полной чтобы жизнь текла,
Любви, здоровья, творческих свершений,
Успешно завершались все дела!


Рецензии