Больше ни к чему

А я сниться больше не стану,
Это вовсе и ни к чему,
Я скажу тебе лучше на ушко:
"Как же я тебя, радость, люблю!"

И листать с грустью фото не нужно,
Это больше и ни к чему,
Я прильну к тебе нежно-нежно
И скажу, что тобой я живу.

Вечерами совсем не скучаю
И на стрелки уже не смотрю,
Я в объятиях твоих замираю,
Очень нежное слышу:"Люблю!"

Километры уже не считаем,
Это больше и ни к чему,
На губах твоих вижу улыбку,
Ах, ну как же ее я люблю!


Рецензии