В ожидании Прекрасного

В ожидании прекрасного
В городской суете...
От сердцебиения частого
Так тепло на душе.
Может быть необычное
Ждёт меня за углом?
Может что-то привычное,
Может быть потом...

Вдруг, в рабочем движении
Посреди метро?
Будет перевоплощение,
И случится оно.
Поспешишь - испугается,
Из вагона ушло...
Вот опять, возвращается!
Посмотри в окно...
Не заметят все спящие
Эту магию, НО!
Люди, те, настоящие
Чуда ждали давно.


Рецензии