Всегда чего-то, где-то не хватает

Всегда чего-то, где-то не хватает,
Как не хватает мне сейчас тепла!...
Ведь жизнь проходит! Просто убегает!
Всё меньше остаётся в ней добра...
Ну, почему ценить мы начинаем
Лишь тех, кто рядом был, но, вдруг, ушёл!
И незаметно как-то понимаем,
Что с ними было очень хорошо!...

Беречь должны мы каждое мгновение,
И Всех, кто с нами в тех мгновениях жил!
Не дам остаться Вам в плену забвения,
Узнайте наконец - Я Вас Любил!
 


Рецензии