В тот миг, когда ты вспомнил обо мне

В ТОТ  МИГ, КОГДА  ТЫ  ВСПОМНИЛ 
ОБО  МНЕ,
ВДРУГ  СОЛНЦЕ  ПОКАТИЛОСЬ 
ПО  ЗЕМЛЕ.
НЕ ПО  ЗЕМЛЕ, А ПО  ХОЛМАМ,
КАК ПО  ЗАСНЕЖЕННЫМ  ВОЛНАМ.
ОНО  СВЕРКАЛО  НА  СНЕГУ,
ВЗБИРАЛОСЬ  НА  ИГОЛКИ 
МУДРЫХ ЁЛОК,
КАТИЛОСЬ  С НИХ  ОПЯТЬ  В  СНЕГА.
И  ЗАСМЕЯЛИСЬ  БЕРЕГА
У  ДРЕВНЕЙ  ВОЛХОВА - РЕКИ.
...  НЕТ! НЕ ПРОСИ  МОЕЙ  РУКИ...


Рецензии