Тот, кто будет верить в чудо, чудеса тогда найдёт!

Тот, кто будет верить в чудо,
Чудеса тогда найдёт!
В этом мире очень грустно
тем, кто душу не поймёт...

Кто отвергнет ангелочка -
тот забудет про себя,
не услышит и звоночка,
что звучит душе, любя!

==================

Как узнать своего ангела-хранителя? Ценим ли мы подсказки ангелов-хранителей?

Ценим ли мы жизнь души в земном скафандре, - короткую земную жизнь-сон, длящуюся как 7 секунд по сравнению с жизнью Вселенной?

Те, кто хочет возродить истинную любовь в себе и улучшить отношения со своим ангелом-хранителем и осознать все Пути жизни души на планете-гостинице Земля, могут зайти на официальный сайт, ссылка на который есть на главной странице.


Рецензии