Всё, что ты знаешь

Всё, что ты знаешь,– не значит ничто!
Я не умею скучать о безвестном!
Ты меня любишь, а мне всё равно!
Я ненавижу теперь твои песни!

Я не люблю одинокие сны
И не мечтаю о том, что не видно!
Было бы глупо лишиться мечты
Из-за того, что всего лишь обидно!

Всё, что ты знаешь,– убито во сне
Теми же мыслями, что и желанья!
Ты меня любишь, но это смешно!
Чувство пройдёт – и наступит молчанье!

            (07.02.2001г.)


Рецензии