Кое что осталось

Мама в детскую вошла,
И с ума чуть не сошла...
- Что же это за погром?
Почему тут всё вверх дном?
Что, сынок, ты натворил,
Всё разбил и раздавил,
Уничтожил, Боже мой!
Все игрушки до одной!
- Нет, не все,- сказал сынок
Вот, остался молоток!


Рецензии