Сила притяжения

ОГРОМНЫХ  РАЗМЕРОВ  КРУГ
ОПИСЫВАЛ  ВАШ  ВЗГЛЯД.
МЫ  ВСТРЕТИЛИСЬ  С  ВАМИ  ВДРУГ.
ВЫ  БЫЛИ  МНЕ, КАЖЕТСЯ, РАД.

ВАШ  ВЗОР, СЛОВНО 
ВЗГЛЯД  ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ.
МОЛЧАНЬЕ  МОЁ -
НЕПРОСТИТЕЛЬНО!

СТРЕМЯСЬ  УКРОТИТЬ
ПРИТЯЖЕНИЕ,
Я, ВМИГ, ИЗБЕЖАЛА 
СБЛИЖЕНИЯ.

НО  СИЛА  ТОГО  ПРИТЯЖЕНИЯ
РАССЧИТАНА  НА  УМНОЖЕНИЕ.
ДАВНО  УЖЕ  Я, МИЛЫЙ ДРУГ,
ВОШЛА  В  ЗАКОЛДОВАННЫЙ  КРУГ.

НИКТО  НЕ  ОТНИМЕТ  ВАШ  ДАР,
РАЗМЕРОМ  С  СОЛНЕЧНЫЙ  ШАР.
НЕ В  КРУГ  Я  ВОШЛА, А В  ШАР,
ЧТОБ  РАЗВЕСЕЛИТЬ  ВАШ  ДАР.


Рецензии
Пусть эта сила притягивает к себе только хороших людей...
С радушием, Елена!

Яков Баст   23.08.2021 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас искренне.
http://stihi.ru/2021/05/06/5317

Елена Себелева   23.08.2021 12:28   Заявить о нарушении