День в году

Я прошу тебя, к двадцать седьмому,*
Приезжай, - это будет наш день,
Говорю тебе, снова и снова,
Пусть свеча даст волшебную тень.

То, что мы пожелаем однажды,
Сбыться может, под Новый Год,
Что задумает сердцем каждый,
Нам на радость произойдёт.

*-дек
Л Ц Я,  обнимаю и крепко целую
Очень сильно скучаю и жду.


Рецензии