Восемнадцать весна

Я читала тебе по ночам,
А потом ты так нежно говорила
«Я тебя никому не отдам,
Ты одна у меня в целом мире».
Пускай я несу чепуху,
Ты же знаешь, что порой я со злости.
Но сколько бы дней не прошло,
Мне не забыть никогда
Нашу осень.


Рецензии