Бухгалтер

Бухгалтер-профессия сложная,
Считают они каждый день.
Какие-то дебеты, кредеты,
И это им делать не лень.
Важна и трудна их профессия,
Нельзя ошибаться ни чуть.
Зарплату они начисляются нам,
Нет времени, чтоб отдохнуть.
Всё время проводят с бумажками,
От текстов двоится в глазах.
И спины болят от усталости,
Часами сидят на местах.
Бухгалтер, тобой восхищаюсь я,
Желаю тебе от души.
Чтоб дебет и кредет ты вычислил,
И наши зарплаты пришли.


Рецензии