Все просто

Избраник Божий не грешит и совестью не мается.
Дела достойные творит ко всем-кого касается!
Творить добро не  устаёт,в любви не угасая.
Живёт и жить другим даёт,такая жизнь святая!

Народный же избраник-вор,теперь такая мода.
Выводит за рубеж абшор,ничтожный квеземода.
Позвольте и страну продаст,как бывший горбачина.
Копейку нищему не даст,богатый аль пачино!


Рецензии