На краешке вселенной

На краешке вселенной,
Звездой благословленный,
Мечтаю о Земле
С собой наедине.

На том клочке вселенной
Словечком откровенным
Ругаю сам себя…
О! Годы. О! Судьба.

Вот из глубин вселенной
Мне чудное виденье.
Спросило: « Что есть зло?»
Спросило и ушло.

А я во след виденью,
Бежал без промедленья
И крикнул горячо:
«А что же есть добро?!»

1999 год


Рецензии