Перевесить безверие, подлость и страх...

ЕСЛИ ВРЕМЯ ТЕРЯЕТ ЗНАЧЕНЬЕ И БЕГ,
ЕСЛИ ВСЕ ПРОЯВЛЯЮТ ВОСТОРГ И ВЛЕЧЕНЬЕ,-
ЗНАЧИТ НУЖНО КАНОНИЗИРОВАТЬ ГРЕХ,
КАК ОДНО ИЗ ВЕДУЩИХ НАЧАЛ ЗАРОЖДЕНЬЯ!
ЧСП. РОССИИ-А. Б. НОВИКОВ



И на жизни торгашески лживых весах,
где любая неточность карается кровью,
перевесить безверие,подлость и страх
лишь одним состоянием-чувством с ЛЮБОВЬЮ!

Звёзды светом об иней окна обожглись,
Сад гравюрно застыл, сделав мир идеальным,
А меня уносило в безумную высь,
Каждым трепетом губ, так земно и реально!
--------------------------------------------

Это стихотворение посвящается моему другу,с которым я был
дружен многие годы,которого Господь наш забрал к себе,но
даже из другой жизни,он заставит вас;радоваться,грустить,
задумываться,влюбляться и расставаться любя,веря в то,что
все ваши мечты сбудутся!
Не поленитесь и прочтите хотя-бы одно его стихотворение и
вам (я уверен на все 100)захочется перечитывать ещё и ещё
его не обыкновенные творения!

Сергей Золотцев, прямо здесь на стихире...


Рецензии