Небеса

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя очень сильно люблю!
И когда нибудь нежно под утро,
Я про это скажу декабрю.

Белом снегом покрою печали,
Все сомненья и слёзы свои.
Засияю надеждой мечтаний
И потоком безумной любви!

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя очень сильно люблю!
И скрывать этих чувств я не буду,
Всему свету про них я скажу!

Эту радость земную и счастье,
Раздавали ни всем небеса.
Звёздным небом июльским внезапно,
Мне тебя показала звезда.

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя очень сильно люблю!
Истерить и кричать я не буду,
Тихо, нежно тебя обниму!

И пусть злится метель завывая,
Заметая снегами всю чушь.
Я люблю и любовь та- святая,
Не запачкать сомнением душ!


Рецензии