Так ничего не случилось!

   
         (Шутка)
Конечно, взгляд со стороны,
И часто я не „догоняю”,
Но в состоянии войны
Мои соседи, сколько знаю.
Всегда оттуда шум и гам,
И звон стекла, и стуки–крики.
Я лично, правда, не был там,
И не такой стратег великий.
И вдруг настала тишина –
С аппендицитом он в больнице,
А рядом с ним его жена
Хлопочет преданною птицей.
Вернулись. Снова - за войну.
(Вот ваза, кажется, разбилась.)
Спросил „за жизнь” его жену:
Так ничего же не случилось!
 21.11.2017 г.


Рецензии
Подправьте концовку
Последние две строки отрываются от основного тчк

Руенни   03.12.2017 06:10     Заявить о нарушении
Ни за что!
В этих строчках главный смысл.

Давид Шмелькин   03.12.2017 20:12   Заявить о нарушении