Нам представился всем случай уникальный

Нам представился всем случай уникальный
Воплотиться в этот мир неидеальный…

Ничего не сможем с этим миром сделать? –
Ну и что ж – тогда себя меняем смело!

Для того и родились мы в этом свете,
Чтобы стать прекрасными, как дети.

Для того и существует воплощенье,
Чтоб другими стать посредством вдохновенья.

Вдохновиться можно образом красивым,
Восхититься Красотой и сразу стать счастливым!

Искренний восторг от Красоты…и вот мы изменились,
Словно заново мы в мире народились!

Неслучайно нас Вселенная всех воплотила,
Для чего? – Чтоб мы духовную явили силу!

Этой силою сначала мы себя меняем,
А затем и мир меняется – мы это понимаем?..

Сделать идеальным этот мир неидеальный
Нам представился всем случай уникальный…


Рецензии