вопрос к докторам у меня по утрам

Вопрос к докторам
У меня по утрам:

Я с него пьяна,
Даже без вина!
Ну а если с вином?
Это будет потом!
На концерте твоем,
Мы напьемся вдвоем!
И с утра проснемся,
Друг другу улыбнемся!

Скажете мне вы,
Тоже мне мечты..?
Ну сердце девичье ждет,
А может любовь придет?
Ну а что тут плохого?
Не может быть такого?
Разве чудес не бывает?
И любовью не накрывает? 

Скажете вы, недовольно,
Ах, детка, уже давольно!
Слушать весь этот бред,
Ну так дайте ж совет,
Как такую больную-своевольную?
Превратить в счастливо-довольную?

22.11.17. (Ночное)
(иногда смеюсь над собой)


Рецензии