Нет со мной сегодня друга...

Нет со мной сегодня друга…
Ясень шепчется листвой,
За окном бушует вьюга
Белой пылью дождевой.

В поседевших травах колки,
Как зазубренная мгла,
Мокнут серые осколки,
Помутнев, как зеркала.

И, как звуки барабана,
Глухо капают с ольхи
Изболевшие, как рана,
Сиротливые стихи.


Рецензии