Бывает...

Исчез последний луч заката…
Они… Стояли у воды,
На диком пляже, как когда-то,
Волна, смывала их следы
И обволакивала ноги,
Тепло и нежно, как могла…
Жалела… Разные дороги
И неотложные дела,
Не сблизили, разъединили…
Могли бы, думала волна,
Не расставаться… Не любили,
Нет, просто, ночь была темна,
И не оставила в покое…
Сердца стучали, гнали кровь…
Бывает… Дело молодое,
А, может, всё-таки, любовь?
Не зря они, на пляже диком,
На том же месте, у воды…
И никого… Лишь, чаек крики…
Волна, смывала их следы…


Рецензии