Алла братика хотела...

Алла братика хотела.
Повторяла то и дело:
-Мам, когда пойдёшь в роддом,
Выбирай для нас малышку
В одеяльце голубом!

Ох, уж эта мама Аллы,
Видно плохо выбирала.
Принесла домой малышку
В одеяльце голубом:
Развернули – не мальчишка…
Хоть неси назад в роддом!

Алла очень удивилась.
Алла сразу возмутилась
И сказала: -Ну и ну!
В одеяло для братишки
Положили мне сестру!


Рецензии