Пришла зима...

Напой берёзка про мечты,
Что ночью зимней видишь ты.
Когда вокруг поля из снега
Как будто белые холсты.

Стоит с тобою рядом клён,
Наверно, он в тебя влюблён,
И обнимая веткой нежно,
От вьюг оберегает он.

Метель танцует по полям,
Кидая снег то здесь, то там.
И ветер звонко подпевает,
Играя в прятки по кустам.

Луны на небе белый серп,
Что звёзд окашивает хлеб.
И вдоль реки всё также плачут
Ряды без листьев голых верб.

Пришла зима, всё спит вокруг.
И только волки воют вдруг.
Пора пришла сбираться в стаи
И выбирать себе подруг.


Рецензии