Медвежонок, Ах

Однажды  высоко  в  горах.
Родился  медвежонок,  Ах.
Он  никогда  не  улыбался.
А лишь рычал и огрызался.

Родители  устали  от  него.
Ему  не  помогало  ничего.
Решили показать  его врачу.
Нет, Ах сказал, я не  хочу.

Ну как же так, сказала мама.
Меня  не  любишь  ты. 
Ни грамма.
Спокойно, мам, тебя люблю.
На целый  килограмм.
И  папу  тоже  я  люблю
Я  просто,  иногда  шалю.

Ах  ты,  разбойник  и  шалун.
Ты  косолапый  наш  болтун.
Пора тебе за  ум уж  браться.
И хватит по лесу  болтаться.
Пора уж в школу  собираться.

Все,  все  родители  иду.
Ну, ждите, вечером  приду.
И, приготовьте вкусную еду.
Хочу  я  меда,  ягод,  лебеду.


Рецензии