Зевса!!!

                Рецензия на «ЗЕВС» (Микола Стихоплет 2)
                http://www.stihi.ru/2017/11/22/338


ЗАПРОС , ЗАСЛАЛИ- В ЗООПАРК
ИЗ МЕСТНОГО КОЛХОЗА .
НУЖЕН СРОЧНО ЗЕВС И ЗЕВСА ?
-БЕГЕМОТ И БЕГЕМОША . ТЕ ..
-РЯДОМ В КЛЕТОЧКЕ СИДЕЛИ
МНгновенно ПРОПИЩАЛИ ДРУЖНО
"ДА ЗДЕСЬ- ДА ЗДЕСЬ МЫ !"
(И ПАМЯТЬ ВСЯ ПОКА ПРИ НАС
ВЕДЕМ И СТРАШНО ГРАФСКИЙ РОД
ОТ ДИПЛОДОКА СЛАВЫ .
ХВОСТАМИ ДРУЖНО МИЛО ЗАКАЧАЛИ
АТЛЕТЫ С ХАРЕЙ В ТВЕРДОЙ КОЖЕ .
ПУСТЬ НЕ СОБАКИ НО И ДО..? МОЖЕМ .

ЗАЧЕМ КОЛХОЗУ НУЖНЫ - ЗЕВСЫ ?
СОБАЧАРЫ И БАЛБЕССКИ ,,,
ЗАТЕМ В КОЛХОЗЕ ЖДУТ КОГО-ТО ..
ДЛЯ ПРОВЕРКИ ИЗ РАЙЦЕНТРА .
А ЗЕВСЫ В СВЯЗКЕ ЗА ЧУДО НАШЕ
ТОЖЕ МАРСИАНСКОЕ ПОЙДУТ-СОЙДУТ
ЧТОБ ОХРАНЯТЬ ЗАБОРЫ - В ДОМЕ .
ДО ПОЛУНОЧИ ВCЕ ДУМАЛИ КУРИЛИ
В НАШЕМ ЧУДНОМ ЗООСАДЕ ?
(ПОТОМ РЕШИЛИ - УСТУПИМ ЭТИХ ЧУДО
ЖРУТ ЧАСТО И ПОМНОГО - ОТПРАВЛЯЕМ ..

Лициния Валерьевна   22.11.2017 05:56   •


Рецензии
В захолустном колхозе под Римом
Председатель Юпитер в запое...
Зевс его замещает, вакханки довольны.
Зоопарки же здесь ни при чем.

Александр Савинский   11.12.2017 16:39     Заявить о нарушении
нуда , как всегда

Лициния Валерьевна   13.12.2017 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.