Ты не с нами

Ты же не веришь в нас.
Зачем ты с нами?
Зачем ты не сам по себе?
Если ты все ровно одинок на бульваре,
Когда моя рука в твоей руке.
Что тебя держит рядом со мной?
Что сторожит, не целуя?
Ты шагаешь и смотришь вокруг,
к миру меня не ревнуя.
В этой походке полета нет!
Ты смотришь на камни,
А не в глаза.
Когда же случился  этот момент,...
асфальт стал привлекательнее меня?

Наши черты утратили нежность.
Нет былых поцелуев в лица.
С нами случилось все, что может присниться.


Рецензии