Великаны растут в горах...

 ВЕЛИКАНЫ  РАСТУТ  В  ГОРАХ,
 ИНОГДА  ОПУСКАЯСЬ  ВНИЗ.
 ИЛИ  ДОЛГО  ЖИВУТ  В  МОРЯХ,
 ПОТОМУ  И  РАСТУТ  ВВЫСЬ.


 НУ А ЕСЛИ  ОНИ  ПОЮТ
 И ПРИ  ТОМ, СОК  БЕРЁЗОВЫЙ  ПЬЮТ,
 ТО  ОНИ  УСКОРЯЮТСЯ  В  РОСТЕ
 И  С ЛЮДЬМИ  ПРОСТЫМИ  ЖИВУТ,


 БУДТО  АНГЕЛЫ, НО  ЖИВЫЕ,
 ЭТИ  СЛАВНЫЕ  ЛЮДИ  БОЛЬШИЕ.
 КРЫЛЬЯ  ИХ  НЕ  ЛЮБОМУ  ЗАМЕТНЫ.
 ТОЛЬКО  ЛЮБЯЩИМ  И  ПРИМЕТНЫ...


Рецензии
Пусть будет больше вокруг нас таких великанов. Хоть и неприметных...

Яков Баст   27.02.2021 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.