Русская Зима

Выпал снег и запорошил
Наш когда-то шумный сад.
На ветвях снежинки- броши,
как стеклярусы  блестят.
 Вновь зима взялась за дело.
 Нарядила в лён поля.
 Сыплет снег белее мела,
 и в мехах кругом земля.
До чего ж,ты величава!
Словно русская  княжна.
Для детей игра,забава.
И чудес полным-полна. 
 


Рецензии
Вновь я посетил стихи,
Наполненные светом и теплом
О снеге!
Спасибо!

Владимир Шихов   22.11.2017 20:16     Заявить о нарушении