Самоупийца

Самоупийца
Бутылка хранится
Там, где должно быть сердце
Самоупийца
Взять и напиться
В стельку, не зная меру

Он по канату тонкому идёт
И скальпель мыслей, острый, он несёт
Взрезая вены симпатичных слов
Он жаждет смысл жизни, а не кровь

Жонглируя мячами своих чувств
Глотает пламя, усмиряя пульс
И протыкая неба пузыри
Он ждёт начала нового пути

Самоупийца
Бутылка хранится
Там, где должно быть сердце
Самоупийца
Взять и напиться
В стельку, не зная меру

Вам кажется, что он порой смешон
Местами слишком мрачен и умён
Ехидством переполнены глаза
И гложет его смертная тоска

На самом деле он же просто маг
Большой шутник, скрывающий свой склад
Что ищет дверь в волшебную страну
Чтобы не выть на голую луну

Самоупийца
Взять и разбиться
Головой об стену
Самоупийца
Взять и напиться
В стельку, не зная меру
Самоупийца
Бутылка хранится
Там, где должно быть сердце
Самоупийца
Взять и напиться...

21.11.2017


Рецензии