Морошка-ягода янтарная...

Морошка-ягода янтарная
Умывшись солнцем душу радует
Самой любовью нам подарена
Медовой каплей в руку падает
Нарву лукошко ягод солнечных
Пусть все подруги удивляются
В судьбе моей не видно облачка
С другою ягодой лишь  маются

Целуй меня,морошка спелая,
Пусть прикоснутся губы нежные
Любовь моя еще не смелая
Слова нескромные и грешные

Ох,клюква,ягода-кровиночка
Нет в алых каплях нежной сладости
Заместо меда лишь кислиночка
Не даришь  верности и радости
Собрали быстро мы морошку-ягоду
Осталась только клюква кислая
Нам сохранить любовь с тобою надо-бы
Слова заветные и сердце чистое

Целуй меня,морошка-спелая,
Пусть прикоснутся губы нежные
Любовь моя еще не смелая
Слова не скромные и грешные


Рецензии