Игра наряда

И лёгкий нежный маркизет
Нарядом украшал игриво,
И источал твой стан тот свет,
Что не пройти мне просто мимо.
Ты словно нимфа заблистала,
Наряд тебя превозносил,
И сердце пламя источало,
Когда я рядом проходил.
И хмель вдруг в тело ударял,
И как в вулкане кровь бурлила…
Я всё смотрел… И я не знал,
Реально это или диво…
А мыслей фаэтон понёс
Меня на небеса фантазий.
И брызги сладострастных грёз
В ладони сыпались как стразы…
(2017 г.)


Рецензии