Я - твой сон

Я – твой сон. Пусть не самый хороший,
Но, когда веет сумрак печалью,
Став незримым в усталой прихожей,
Я вхожу в твои мысли и спальню.

Я – твой сон. Тот, что сбыться не может,
Он родной брат бессонницы мятой.
Ты в нём вновь, каждой клеточкой кожи,
Ощущаешь, как чувством распята.

Я – твой сон, что всегда одинаков.
В этот сон ничего не добавить.
В нём нет тайны не понятых знаков,
Он всего лишь усталая память.

Я – твой сон. Перестанет он сниться,
После ночи, обласканной явью.
Замерев, на прикрытых ресницах
Навсегда в эту ночь он растает.


Рецензии