Я свободен, но занят Тобой

Я свободен,но занят Тобой.
Глаз Твоих огоньки в моём сердце,
На душе спит любовный покой,
Помогая надежде согреться.

Выбирать мне,увы не пришлось,
Всё судьба в моей жизни решила.
Были вместе чуть чуть,больше врозь,
И меня Ты совсем позабыла.

Ну а я как любил,так люблю,
В одиноких своих отчуждениях,
И тоску,безнадёгу свою,
Излагаю в стихийных творениях.

Так мечтаю увидеть Тебя,
Без отрыва весь взгляд отдавая,
Как в тот вечер,того сентября,
Как в тот вечер прекрасного мая.

Этих строчек торжественный строй
Площадь памяти вновь пропускает.
Я свободен,но занят Тобой,
И конца моё чувство не знает.


Рецензии