Песня о России

1 куп.
С детства нам знакомы вербы у реки,
В озере кувшинки, в поле васильки,
Ставенки резные, в крынке молоко.
То ли это близко, то ли далеко…

Пр.
Россия, Россия – ты в сердце у нас,
Мы знаем, наступит и твой звёздный час.
Как Феникс воскреснешь и в небо взлетишь.
Божественным светом весь мир озаришь.

2 куп.
Нам твои, Россия,  дороги пути.
Будем мы с тобою за руку идти.
Ты поверь, родная, мы не подведём,
Всё преодолеем, свет в душе найдём.

Пр.
Россия, Россия – ты наша любовь.
Мы верим, ты скоро поднимешься  вновь.
Как Феникс воскреснешь и в небо взлетишь.
Божественным светом весь мир озаришь.

3 куп.
Будем мы Россию бережно хранить.
Нам здесь подниматься. Нам здесь жизнь творить.
На большой планете, мы – одна семья.
Ведь Россия это, значит, ты и я.

Пр.
Россия, ты встанешь над бездной веков.
Ты станешь великой державой  творцов.
Как Феникс воскреснешь и в небо взлетишь.
Божественным светом весь мир озаришь.


Рецензии
Прекрасный текст и мелодия напрашивается!Настало время тех, кто Ждал таких песен.Спасибо и поклон Вам!

Юрий Олекс   01.09.2023 08:20     Заявить о нарушении
Юрий, здравствуйте.Песня уже есть. Олег Аравин написал. Здорово получилось! Правда, полноценной записи нет. Он просто сам наиграл и прислал.

Елена Понкратова   14.09.2023 19:52   Заявить о нарушении