За и против

За всегда с оглядкой сзади,
против первым поперёк.
Опоздает,Христа ради
не берёт.

Клинописью битый кодекс
на базальте,на века.
Даже там где есть свобода,
осторожная рука.

За готов в огонь и в воду,
противподвиги презрев
не публично и без брода
сквозь огонь не обгорев.

За где руки частоколом,
против там где поперёк.
Но частенько его соло
это правды огонёк.
ПОДОРОЖНИК.
21.11.17г.


Рецензии