В первый раз

А в нашей жизни- все бывает в первый раз-
И первый поцелуй и наша вся любовь,
И в первый раз- идем мы в первый класс,
И в первый свой костер- подбрасываем дров...

Как интересно жить- нас столько ждет всего,
На новых рубежах- все в жизни одолеть,
Преграды эти брать и жить начать с чего-
Чтоб жизнь всю свою- в большой любви пропеть...

Истина жизни в том- чтоб был один лишь брак,
И в браке этом том- быть - несколько детей...
Великий человек- сказал однажды так-
Он истину изрек,он умный был еврей...

И в первый раз все- все нам набело писать,
И в этой жизни нам- всем- вреден черновик,
Истина жизни в том,чтоб от любви летать,
Чтоб осторожно жить- придерживать язык...

В семейном корабле- я капитан- моряк,
Всегда вперед смотрю в подзорную трубу,
Один лишь только риф- бывает в жизни так,
И жизнь на Земле- нам жить- всего одну...

 ......................................

Мы в первый раз- уходим в первый класс,
Один лишь только раз- рождаемся на свет,
Когда- то в первый раз- любовь ласкает нас-
Давайте жить в любви- как можно больше лет...

22.11.2017


Рецензии
Александр, интересные строки!

Забава Путяшная   16.03.2021 01:46     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   16.03.2021 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.