Д. С. Ш. 392 Я зову...

Шут.
"...  Я  зову,  как  зовется.
         И  сую,  как  суется.
В  суете  не  суется.
         Уж  не  сунуть,  сдается...
...  Я  живу,  как  живется.
         И  жую,  как  жуется.
И  хотя  -  не  живется;
         и  хотя  -  не  жуется,
я,  как  в  песне  поется,
         не  пою,  как  поется."
                До  1972 


Рецензии