Тьма

С огромной скоростью земля вращается,
На западе заходит солнце за горизонт,
Но несмотря ни на что, оно возвращается
Всегда в одно и то же время на восток.

На время пока из вида солнце исчезает,
На замок наш обрушивается тьма.
Все тени в замке быстро поглощает,
Всё больше и сильней становится она.

Ворота, ров и стены не преграда тьме.
И все солдаты короля, не защитят его.
Спрятаться не сможет он ни где,
И не протянет руку помощи ни кто.

Способна погрузить весь мир во мрак,
Проникнувшая всюду, вдруг расступилась
Перед хижиной, в которой жил рыбак.
внутри стояла лампа. Она давно разбилась,
И полностью почти расплавилась свеча.
Фитиль сгорел. И тьма проникла внутрь.


Рецензии