Чумазый стрелять не может!

Пародия на художественный фильм Михалкова Никиты Сергеевича "Неоконченная пьеса для механического пианино".

"Стрелялись мы!"
   Е. Баратынский.

Грандиозной сенсацией нынешнего дня является то, что абсолютно верящий в Бога Никита Сергеевич Михалков, который ещё не потерял офицерской чести, в порыве пробудившегося чувства совестливости, вызвал на дуэль... кого? Самого Сердюкова! Бывшего Министра обороны России, который, воспользовавшись слепотой двух Верховных Главнокомандующих Вооружёнными Силами Российской Федерации Медведева и Путина, пустился на ГРАБЁЖ своего Отечества, а затем, обновляя рыцарский Кодекс отцов, отправил вместо себя свою подельницу по делу, Васильеву, в... тюрьму!

Они стрелялись, но, утомлённый Сонцем, оскароносец... промахнулся!

Ибо чумазый стрелять не может!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Пункт "л" статьи восемьдесят три Конституции России: "Президенет Российской Федерации НАЗНАЧАЕТ и освобождаетВЫСШЕЕ командование Вооружённых Сил Российской Федерации!"

Часть вторая статьи восьмой Конституции России: "В Российской Федерации признаются и ЗАЩИЩАЮТСЯ РАВНЫМ образом частная, государственая, муниципальная и ИНЫЕ формы собствености!", то есть и собственость творческих союзов, общественых объединений, а так же и ОБЩЕНАРОДНАЯ собственость, на разграбление которых НИКТО права не давал!

Часть первая статьи третьей Конституции России: "Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в Российской Федерации ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД!"

Вот какие в России цари! Садисты, детоубийцы, отцеубийцы, просто убийцы, вешатели... и всё по-божьему образцу! Особенно перед революцией стало модным носить в знак прогрессап столыпинский галстук!


Рецензии
Доброго времени суток! Интересная позиция. У каждого, я так думаю, на этот счёт есть своё умозаключение. Все мы разные, то в чём-то без сомнения - едины. Спасибо! С уважением и признательностью, я.

Татьяна Константинова 2   31.05.2022 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.