От себя не убежишь

Уехать бы куда,  не едется,
А жизнь, конечно, впереди.
В светлое будущее верится
За горизонт лишь посмотри.


Куда б не унесла судьба
В какие б не уехал дали,
Сам от себя  не убежишь
Как ни крути эти педали.

Ты от себя не убежишь,
Не улетишь на самолёте
И словно серенькая мышь,
Так и живёшь в этом болоте.

Вл. Параносенков г. Новосибирск
22.11.2017 года


Рецензии
Ну вот никак не могу продолжить это стихотворение!

Параносенков Владимир   29.11.2017 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.