Есть три хороших сына у меня

Есть три хороших сына у меня
Три надежды , три живых огня
Время мчится по великой трассе
У меня три юности в запасе ...
 
Жизнь моя горит неугасимо ...
У меня три вечности, три сына
Сыновьями очень я горжусь ...
И когда забрали мужа небеса ...
Надёжною опорой стали для меня

И в жизнь мою они добавили огня
Прекрасные четыре внучки у меня
И продолжается вновь жизнь моя ...
Надеюсь в этой жизни я живу не зря


Рецензии