Ы

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Ы - Что-то мычит под окном!
Ы - Надоедливо, нудно и долго!
Ы - Не дает почитать перед сном!
Ы - Кто это? Ежик, сорока, корова?
 
Ы - Уже сам я с досады кричу!
Ы - С кровати спускаются пятки!
Ы - "Щас" тебя покалечу, прибью!
Ы - Ну, где же они, мои тапки?
 
Ы - Через комнату всю босиком!
Ы - Я бегу в забытьи нездоровом!
Ы - Наконец-то я вижу его!
Ы - Но не знаю, увы, это слово.

11 августа 2017


Рецензии